• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Помимо традиционных рецептов этого блюда существует множество вариаций домашнего приготовления. Плов в казане из говядины можно приготовить не только на костре, но и на плите. Он не пропахнет дымком, однако по вкусу не уступит блюду, сделанному на природе.

[wpurp-searchable-recipe]Плов в казане из говядины — — рис пропаренный, томатная паста, морковь (среднего размера), говядина, лук, специи (паприка, хмели сунели, перец, кари по 1 ч. л.), чеснок, соль, , Шаг. Очистить лук, нарезать его кубиком, морковь натереть. Мясо измельчить на кубики 4×4см.; Шаг. На разогретый казан сначала выложить овощи, хорошо обжарить. Затем добавить мясо, накрыть крышкой, добавить немного воды и потушить 4 минуты. Всыпать рис. ; Шаг. Налить 5 стаканов воды, добавить пасту, паприку, хмели сунели, кари и перец. Накрыть крышкой и томить около 20 минут.; Шаг. За 4 минуты до готовности, нарезать мелко чеснок и добавить в плов. В таком случае плов получится очень ароматным. Перед подачей добавьте нарезанную зелень, например, петрушку.; ; — <p>Вместо говядины можно использовать свинину, но нарезка должна быть меньше — 3×3 см. Если вы решите использовать баранину, то стоит хорошо вымочить ее в уксусе.</p> — Горячие блюда — Домашняя кухня — Плов[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457