• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииЗакуски

Рецепт пошагово

Дословно форшмак переводится как «предвкушение», потому что подается в качестве закуски перед основным блюдом. Однако благодаря отменному вкусу зачастую его подают самостоятельно, любо в качестве намазки на бутерброды.

 

Фото

Форшмак из селедки Форшмак из селедки

Ингредиенты

  • селедка соленая 1 шт
  • яйцо куриное 5 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • сыр 200 г
  • сливочное масло 200 г

Этапы готовки

  1. Шаг. Филе сельди без костей нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить вкрутую и тоже порезать.
  2. Шаг. Луковицу очистить от шелухи, сыр и масло нарезать кубиками. Все измельчить блендером, либо с помощью мясорубки и смешать в однородную массу.
  3. Шаг. Выложить в сервировочную посуду, украсить зеленью.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457