Рецепт приготовления
- Уровень сложностиСредний
- КатегорииЗакуски
Рецепт пошагово
Дословно форшмак переводится как «предвкушение», потому что подается в качестве закуски перед основным блюдом. Однако благодаря отменному вкусу зачастую его подают самостоятельно, любо в качестве намазки на бутерброды.
Ингредиенты
- селедка соленая 1 шт
- яйцо куриное 5 шт
- лук репчатый 1 шт
- сыр 200 г
- сливочное масло 200 г
Этапы готовки
- Шаг. Филе сельди без костей нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить вкрутую и тоже порезать.
- Шаг. Луковицу очистить от шелухи, сыр и масло нарезать кубиками. Все измельчить блендером, либо с помощью мясорубки и смешать в однородную массу.
- Шаг. Выложить в сервировочную посуду, украсить зеленью.
Питательная ценность
Похожие рецепты
Печенье, рулеты, пряники
Бутерброды и тосты
Овощные салаты