Рецепт, как вкусно пожарить говяжью печень с гранатовым соусом по-грузински | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
08.07.2020
рецепт, как приготовить печень

Говяжья печень в гранатовом соусе: рецепт

Говяжья печень в гранатовом соусе по грузинскому рецепту, может подаваться как самостоятельное блюдо с красным сухим или полусладким вином.

рецепт, как приготовить печень
Говяжья печень в гранатовом соусе: рецепт
Распечатать рецепт
    Порции
    4
    Время приготовления
    20 минут
    Порции
    4
    Время приготовления
    20 минут
    рецепт, как приготовить печень
    Говяжья печень в гранатовом соусе: рецепт
    Распечатать рецепт
      Порции
      4
      Время приготовления
      20 минут
      Порции
      4
      Время приготовления
      20 минут
      Инструкции
      1. Шаг. Печень порезать поперек порционными кусочками по 1,5 – 2 см. шириной. Обжарить все кусочки на сковороде до готовности примерно 7 минут.
      2. Шаг. Затем развести в воде крахмал и смешать его с гранатовым соком. Туда же добавить пряности, подсолить и влить полученную смесь в сковороду (в то же масло), предварительно переложив кусочки печени на тарелку.
      3. Шаг. Довести соус до кипения и полить им блюдо перед подачей.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *