рецепт, как приготовить печень

Говяжья печень в гранатовом соусе: рецепт

Говяжья печень в гранатовом соусе по грузинскому рецепту, может подаваться как самостоятельное блюдо с красным сухим или полусладким вином.

рецепт, как приготовить печень
Говяжья печень в гранатовом соусе: рецепт
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
рецепт, как приготовить печень
Говяжья печень в гранатовом соусе: рецепт
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Инструкции
  1. Шаг. Печень порезать поперек порционными кусочками по 1,5 – 2 см. шириной. Обжарить все кусочки на сковороде до готовности примерно 7 минут.
  2. Шаг. Затем развести в воде крахмал и смешать его с гранатовым соком. Туда же добавить пряности, подсолить и влить полученную смесь в сковороду (в то же масло), предварительно переложив кусочки печени на тарелку.
  3. Шаг. Довести соус до кипения и полить им блюдо перед подачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *