Рецепт приготовления
- Уровень сложностиСредний
- КатегорииВторые блюда
Рецепт пошагово
Говяжья печень в гранатовом соусе по грузинскому рецепту, может подаваться как самостоятельное блюдо с красным сухим или полусладким вином.[wpurp-searchable-recipe]Говяжья печень в гранатовом соусе: рецепт — — говяжья печень, крахмал, сливочное масло, гранатовый сок, вода, молотый красный перец, молотый кориандр, соль, , Шаг. Печень порезать поперек порционными кусочками по 1,5 – 2 см. шириной. Обжарить все кусочки на сковороде до готовности примерно 7 минут.; Шаг. Затем развести в воде крахмал и смешать его с гранатовым соком. Туда же добавить пряности, подсолить и влить полученную смесь в сковороду (в то же масло), предварительно переложив кусочки печени на тарелку.; Шаг. Довести соус до кипения и полить им блюдо перед подачей. ; ; — — Вторые блюда — Гарниры — Горячие блюда — Грузинская — говяжья печень — печень[/wpurp-searchable-recipe]
Питательная ценность
Похожие рецепты
Пельмени и вареники