Как вкусно и сочно запечть каре ягненка | "Второй Блин" - каталог кулинарных рецептов
12.11.2019
как запечь каре ягненка

Как приготовить «каре ягненка»

Каре ягненка несложное блюдо, приготовить его сможет и не опытный кулинар. Главное – это не пересушить мясо в процессе, для этого следует периодически проверять степень прожарки.

как запечь каре ягненка
Как приготовить «каре ягненка»
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
как запечь каре ягненка
Как приготовить «каре ягненка»
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Инструкции
  1. Шаг. Мясо посолить с каждой стороны, кончики ребер, на которых нет мякоти, обернуть фольгой. Далее порезать пластинками чеснок и сделав надрезы между ребрышками нашпиговать им каре.
  2. Шаг. Затем посыпать черным перцем, промазать маслом обе стороны корейки и запекать в духовке до готовности около получаса при 170 градусах, периодически переворачивая. Готовое блюдо перед подачей посыпать нарезанной кинзой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *