Как вкусно и сочно запечть каре ягненка | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
10.07.2020
как запечь каре ягненка

Как приготовить «каре ягненка»

Каре ягненка несложное блюдо, приготовить его сможет и не опытный кулинар. Главное – это не пересушить мясо в процессе, для этого следует периодически проверять степень прожарки.

как запечь каре ягненка
Как приготовить «каре ягненка»
Распечатать рецепт
    Порции
    4
    Время приготовления
    45 минут
    Порции
    4
    Время приготовления
    45 минут
    как запечь каре ягненка
    Как приготовить «каре ягненка»
    Распечатать рецепт
      Порции
      4
      Время приготовления
      45 минут
      Порции
      4
      Время приготовления
      45 минут
      Инструкции
      1. Шаг. Мясо посолить с каждой стороны, кончики ребер, на которых нет мякоти, обернуть фольгой. Далее порезать пластинками чеснок и сделав надрезы между ребрышками нашпиговать им каре.
      2. Шаг. Затем посыпать черным перцем, промазать маслом обе стороны корейки и запекать в духовке до готовности около получаса при 170 градусах, периодически переворачивая. Готовое блюдо перед подачей посыпать нарезанной кинзой.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *