Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВторые блюда

Рецепт пошагово

Каре ягненка несложное блюдо, приготовить его сможет и не опытный кулинар. Главное – это не пересушить мясо в процессе, для этого следует периодически проверять степень прожарки.[wpurp-searchable-recipe]Как приготовить «каре ягненка» — — корейка ягненка (из 8 ребер), зубчик чеснока, кинза, растительное масло, перец черный, соль, , Шаг. Мясо посолить с каждой стороны, кончики ребер, на которых нет мякоти, обернуть фольгой. Далее порезать пластинками чеснок и сделав надрезы между ребрышками нашпиговать им каре.; Шаг. Затем посыпать черным перцем, промазать маслом обе стороны корейки и запекать в духовке до готовности около получаса при 170 градусах, периодически переворачивая. Готовое блюдо перед подачей посыпать нарезанной кинзой.; ; — — Вторые блюда — Горячие блюда — Грузинская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457