• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВторые блюда

Рецепт пошагово

Каре ягненка несложное блюдо, приготовить его сможет и не опытный кулинар. Главное – это не пересушить мясо в процессе, для этого следует периодически проверять степень прожарки.[wpurp-searchable-recipe]Как приготовить «каре ягненка» — — корейка ягненка (из 8 ребер), зубчик чеснока, кинза, растительное масло, перец черный, соль, , Шаг. Мясо посолить с каждой стороны, кончики ребер, на которых нет мякоти, обернуть фольгой. Далее порезать пластинками чеснок и сделав надрезы между ребрышками нашпиговать им каре.; Шаг. Затем посыпать черным перцем, промазать маслом обе стороны корейки и запекать в духовке до готовности около получаса при 170 градусах, периодически переворачивая. Готовое блюдо перед подачей посыпать нарезанной кинзой.; ; — — Вторые блюда — Горячие блюда — Грузинская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457