Как вкусно приготовить лягушачьи лапки со сметаной: рецепт | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
11.07.2020
рецепт лягушачьих лапок в сметане

Лягушачьи лапки в сметанном соусе: как приготовить

В современном мире лягушачьи лапки из разряда экзотических блюд все больше превращаются в повседневную еду. Их готовят во многих заведениях общественного питания и даже в домашних условиях.

рецепт лягушачьих лапок в сметане
Лягушачьи лапки в сметанном соусе: как приготовить
Распечатать рецепт
    рецепт лягушачьих лапок в сметане
    Лягушачьи лапки в сметанном соусе: как приготовить
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      Порции:
      Инструкции
      1. Шаг. Лук натереть на терке, обжарить на сильном огне. В отдельной сковороде обжарить муку до золотистого цвета (без масла) и переложить к луку.
      2. Шаг. Влить вино, лимонный сок (10-15 капель), подсолить, поперчить, выложить в смесь лягушачьи ножки и, доведя до кипения, варить на маленьком огне 15 минут.
      3. Шаг. Убавить огонь до минимума, положить в сковороду сметану, порубить петрушку, перемешать, накрыть крышкой и прогреть еще 3-4 минуты.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *