Макароны с томатным соусом и базиликом дома: простой рецепт | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
29.11.2020

Паста с томатным соусом и базиликом

Это простой рецепт вкусной пасты с томатным соусом и базиликом — в лучших традициях итальянской кухни. Его легко приготовить, а необходимые ингредиенты точно найдутся в каждом холодильнике.

Паста с томатным соусом и базиликом
Распечатать рецепт
Порции
6
Порции
6
Паста с томатным соусом и базиликом
Распечатать рецепт
Порции
6
Порции
6
Ингредиенты
Для соуса
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Все ингредиенты для соуса соединяются в одной емкости, размешиваются до исчезновения комочков.
  2. Шаг. В кипящей, слегка подсоленной воде отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
  3. Шаг. В кастрюлю, где варились макароны, добавить 2 столовые ложки растительного масла и туда же положить 8 столовых ложек томатного соуса. (Оставшийся соус хранить в холодильнике, его можно будет использовать для приготовления других блюд). Томить минуты 3-4, пока не появятся пузырьки.
  4. Шаг. В кастрюлю с готовым соусом высыпать макароны и тщательно перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *