Салат из фунчозы с говядиной: рецепт приготовления
27.09.2020

Салат из фунчозы с говядиной

Сочетать фунчозу можно с самыми разными ингредиентами – это могут быть овощи, как белое, так и красное мясо, и, конечно, морепродукты. Но независимо от выбора продуктов, характерной чертой множества блюд из этой лапши является легкая острота и повсеместное добавление соевого соуса. Все это есть и в приведенном ниже рецепте, который поможет разобраться, как правильно приготовить салат с фунчозой и говядиной.

Салат из фунчозы с говядиной
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
45
Порции
4
Время приготовления
45
Салат из фунчозы с говядиной
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
45
Порции
4
Время приготовления
45
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Чтобы приготовить салат с фунчозой, первым делом нужно нарезать ингредиенты. Мытые овощи – редьку и морковь, длинной соломкой. Сделать это легче, если воспользоваться специальной теркой для «корейской моркови». Далее, почистив лук и чеснок, первый нарезать кольцами, а второй – пропустить через пресс.
  2. Шаг. Когда овощи подготовлены, нужно обжарить говядину. Для этого мясо необходимо предварительно нарезать тонкими длинными брусками. Затем, разогрев на сковороде растительное масло, опустить туда мясную нарезку и готовить на протяжении 8-10 минут.
  3. Шаг. После того, как мясо полностью прожарится, добавляем в сковороду чеснок, овощную нарезку и все приправы – соль, перец, соевый соус и уксус. Все аккуратно перемешиваем и тушим 5-7 минут, так, чтобы овощи не потеряли форму. После этого выключить огонь и накрыть сковороду крышкой, чтобы подливка не успела остыть.
  4. Шаг. В заключении необходимо отварить лапшу в соответствии с инструкцией на пачке. Далее, слив с нее воду, выложить в широкую тарелку. Туда же переложить тушеные овощи с мясом, перемешать и подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *