Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииСалаты

Рецепт пошагово

Сочетать фунчозу можно с самыми разными ингредиентами – это могут быть овощи, как белое, так и красное мясо, и, конечно, морепродукты. Но независимо от выбора продуктов, характерной чертой множества блюд из этой лапши является легкая острота и повсеместное добавление соевого соуса. Все это есть и в приведенном ниже рецепте, который поможет разобраться, как правильно приготовить салат с фунчозой и говядиной.[wpurp-searchable-recipe]Салат из фунчозы с говядиной — — растительное масло, говядина, лук репчатый, морковь, редька, соль (на вкус), молотый черный перец (на вкус), долька чеснока, соевый соус, фунчоза (либо рисовая лапша), уксус 9%, , Шаг. Чтобы приготовить салат с фунчозой, первым делом нужно нарезать ингредиенты. Мытые овощи – редьку и морковь, длинной соломкой. Сделать это легче, если воспользоваться специальной теркой для «корейской моркови». Далее, почистив лук и чеснок, первый нарезать кольцами, а второй – пропустить через пресс. ; Шаг. Когда овощи подготовлены, нужно обжарить говядину. Для этого мясо необходимо предварительно нарезать тонкими длинными брусками. Затем, разогрев на сковороде растительное масло, опустить туда мясную нарезку и готовить на протяжении 8-10 минут.; Шаг. После того, как мясо полностью прожарится, добавляем в сковороду чеснок, овощную нарезку и все приправы – соль, перец, соевый соус и уксус. Все аккуратно перемешиваем и тушим 5-7 минут, так, чтобы овощи не потеряли форму. После этого выключить огонь и накрыть сковороду крышкой, чтобы подливка не успела остыть.; Шаг. В заключении необходимо отварить лапшу в соответствии с инструкцией на пачке. Далее, слив с нее воду, выложить в широкую тарелку. Туда же переложить тушеные овощи с мясом, перемешать и подавать к столу.; ; — — Китайская — Китайская — Салаты — Холодные блюда — китайская лапша — китайский салат — салат с китайской лапшой[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457