• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияСалаты

Рецепт пошагово

Сочетать фунчозу можно с самыми разными ингредиентами – это могут быть овощи, как белое, так и красное мясо, и, конечно, морепродукты. Но независимо от выбора продуктов, характерной чертой множества блюд из этой лапши является легкая острота и повсеместное добавление соевого соуса. Все это есть и в приведенном ниже рецепте, который поможет разобраться, как правильно приготовить салат с фунчозой и говядиной.[wpurp-searchable-recipe]Салат из фунчозы с говядиной — — растительное масло, говядина, лук репчатый, морковь, редька, соль (на вкус), молотый черный перец (на вкус), долька чеснока, соевый соус, фунчоза (либо рисовая лапша), уксус 9%, , Шаг. Чтобы приготовить салат с фунчозой, первым делом нужно нарезать ингредиенты. Мытые овощи – редьку и морковь, длинной соломкой. Сделать это легче, если воспользоваться специальной теркой для «корейской моркови». Далее, почистив лук и чеснок, первый нарезать кольцами, а второй – пропустить через пресс. ; Шаг. Когда овощи подготовлены, нужно обжарить говядину. Для этого мясо необходимо предварительно нарезать тонкими длинными брусками. Затем, разогрев на сковороде растительное масло, опустить туда мясную нарезку и готовить на протяжении 8-10 минут.; Шаг. После того, как мясо полностью прожарится, добавляем в сковороду чеснок, овощную нарезку и все приправы – соль, перец, соевый соус и уксус. Все аккуратно перемешиваем и тушим 5-7 минут, так, чтобы овощи не потеряли форму. После этого выключить огонь и накрыть сковороду крышкой, чтобы подливка не успела остыть.; Шаг. В заключении необходимо отварить лапшу в соответствии с инструкцией на пачке. Далее, слив с нее воду, выложить в широкую тарелку. Туда же переложить тушеные овощи с мясом, перемешать и подавать к столу.; ; — — Китайская — Китайская — Салаты — Холодные блюда — китайская лапша — китайский салат — салат с китайской лапшой[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457