• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаКотлеты и зразы
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВторые блюда

Рецепт пошагово

Так как приготовить свиные рулеты из фарша совсем не сложно, приведенный ниже пошаговый рецепт подойдет даже начинающим кулинарам.

Фото

Ингредиенты

  • фарш свиной 1 кг
  • свежие шампиньоны 300 г
  • белый подсохший хлеб без корок 2 кусочка
  • растительное масло 3 ст.л.
  • вода 250 мл
  • молотый мускатный орех 1 щепотка
  • петрушка ½ пучка
  • молотый черный перец
  • соль

Этапы готовки

  1. Шаг. Для приготовления рулетов первым делом необходимо сделать начинку. Для этого грибы помыть и нарезать маленькими кусочками, а ломтики хлеба измельчить до крошек.
  2. Шаг. Далее смешать фарш со специями (соль, перец) и мускатным орехом, на удобной поверхности сформировать из него овальные лепешки толщиной не более полутора сантиметров. По центру разложить начинку (грибы, посыпанные хлебной крошкой) и свернуть в колбаски. Чтобы заворачивать рулеты было удобнее, под фарш можно подложить смазанную маслом пищевую пленку.
  3. Шаг. Обжаривать рулеты на хорошо разогретой сковороде постепенно проворачивая, чтобы они не теряли форму. Как только поверхность фарша приобретет золотистый цвет со всех сторон, в сковороду залить стакан подсоленной воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение 15 минут. Готовые рулеты переложить в тарелку и подавать к столу, присыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457