• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Так как приготовить свиные рулеты из фарша совсем не сложно, приведенный ниже пошаговый рецепт подойдет даже начинающим кулинарам.[wpurp-searchable-recipe]Как приготовить свиные рулеты из фарша — — фарш свиной, свежие шампиньоны, белый подсохший хлеб без корок, растительное масло, вода, молотый мускатный орех, петрушка, молотый черный перец, соль, , Шаг. Для приготовления рулетов первым делом необходимо сделать начинку. Для этого грибы помыть и нарезать маленькими кусочками, а ломтики хлеба измельчить до крошек. ; Шаг. Далее смешать фарш со специями (соль, перец) и мускатным орехом, на удобной поверхности сформировать из него овальные лепешки толщиной не более полутора сантиметров. По центру разложить начинку (грибы, посыпанные хлебной крошкой) и свернуть в колбаски. Чтобы заворачивать рулеты было удобнее, под фарш можно подложить смазанную маслом пищевую пленку.; Шаг. Обжаривать рулеты на хорошо разогретой сковороде постепенно проворачивая, чтобы они не теряли форму. Как только поверхность фарша приобретет золотистый цвет со всех сторон, в сковороду залить стакан подсоленной воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение 15 минут. Готовые рулеты переложить в тарелку и подавать к столу, присыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.; ; — — Горячие блюда — Закуски — Немецкая — блюда из свинины — блюда из фарша — блюда с грибами — блюда с грибами и фаршем — мясные рулетики — мясные рулеты — рулетики из свинины[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457