Вкусные и питательные щи с капустой, макаронами и яйцами | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
30.09.2020
вкусные и сытные щи с капустой и макаронами

Свежие щи с капустой и макаронами

Как и большинство овощных супов, свежие щи с капустой – это очень легкое блюдо. Подавать его можно как горячим, так и слегка остуженным с небольшим количеством сметаны и пшеничным хлебом.

вкусные и сытные щи с капустой и макаронами
Свежие щи с капустой и макаронами
Распечатать рецепт
вкусные и сытные щи с капустой и макаронами
Свежие щи с капустой и макаронами
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Шаг. Лук, морковь и корень петрушки мелко нарубить, обжарить на сливочном масле. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и порезать пополам. Капусту нашинковать, опустить в соленую кипящую воду и отварить до полуготовности.
  2. Шаг. Затем присоединить обжарку к капусте, добавить томатную пасту, поперчить, положить пене (или другие макаронные изделия из наличия) и варить суп до их готовности. В конце обильно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сложить половинки яиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *