• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаСупы
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияПервые блюда

Рецепт пошагово

Куриное мясо — легкий полезный продукт. Содержит большое количество белка, аминокислот и микроэлементов. Куриный бульон с успехом применяется как средство для восстановления после болезни.

[wpurp-searchable-recipe]Суп с фрикадельками: простой рецепт с куриным фаршем — — фарш куриный, морковь, лук, рис, яйцо, соль (по вкусу), перец (по вкусу), лавровый лист (по вкусу), зелень укропа и лука (по вкусу), , Поставить заполненную водой на ¾ кастрюлю на огонь. ; Морковь почистить натереть на терке. Лук порезать мелкими кубиками. Можно пережарить 2-3 минуты на растительном масле или оставить сырыми.; Рис промыть, засыпать в кипящую воду, помешивая. Дождаться закипания. Добавить лук и морковь. ; Из фарша руками или с помощью ложки формировать небольшие шарики и закидывать по одному в кипящий бульон. ; Варить 20 минут на медленном огне. За пять минут до готовности посолить, поперчить, кинуть пару лавровых листиков и добавить мелко нарубленную зелень. Подать с белым хлебом и маслинами. ; ; ; — — Блюда с курицей — Домашняя кухня — Первые блюда — Русская — Супы[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457