Как приготовить вкусную пасту в сливочном соусе: рецепт с курией и грибами | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
17.09.2021
Сливочная паста с грибами и курицей: рецепт с фото

Сливочная паста с грибами и курицей: рецепт с фото

Для приготовления сливочной пасты с грибами и курицей лучше взять филе молодого цыпленка и свежие, а не замороженные шампиньоны. Тогда блюдо будет более сбалансированным и сочным. А сливочный соус и орегано придадут ему оригинальности.

Сливочная паста с грибами и курицей: рецепт с фото
Сливочная паста с грибами и курицей: рецепт с фото
Сливочная паста с грибами и курицей: рецепт с фото
Распечатать рецепт
Сливочная паста с грибами и курицей: рецепт с фото
Сливочная паста с грибами и курицей: рецепт с фото
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Шаг. Курицу нарезать кубиками. Лук измельчить полукольцами.
    Сливочная паста с грибами и курицей: рецепт с фото
  2. Шаг. Обжарить лук на растительном масле до мягкости.
    Сливочная паста с грибами и курицей: рецепт с фото
  3. Шаг. Грибы очистить и нарезать на тонкие пластины
    Сливочная паста с грибами и курицей: рецепт с фото
  4. Шаг. Добавить в сковородку грибы и курицу, довести до готовности птицы. Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде.
    Сливочная паста с грибами и курицей: рецепт с фото
  5. Шаг. Соединить сливки, сметану и 100 мл теплой воды. Добавить орегано, перец и раздавленный чеснок.
    Сливочная паста с грибами и курицей: рецепт с фото
  6. Шаг. Залить смесью курицу и грибы, добавить в сковородку макароны. Посолить, протушить 5 минут.
    Сливочная паста с грибами и курицей: рецепт с фото
  7. Сливочная паста с грибами и курицей: рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *