Легкий рецепт супа с рисом и фрикадельками из куриного фарша: пошаговое описание с фото | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
29.09.2020

Суп с фрикадельками: простой рецепт с куриным фаршем

Куриное мясо — легкий полезный продукт. Содержит большое количество белка, аминокислот и микроэлементов. Куриный бульон с успехом применяется как средство для восстановления после болезни.

Суп с фрикадельками: простой рецепт с куриным фаршем
Распечатать рецепт
Суп с фрикадельками: простой рецепт с куриным фаршем
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Поставить заполненную водой на ¾ кастрюлю на огонь.
  2. Морковь почистить натереть на терке. Лук порезать мелкими кубиками. Можно пережарить 2-3 минуты на растительном масле или оставить сырыми.
  3. Рис промыть, засыпать в кипящую воду, помешивая. Дождаться закипания. Добавить лук и морковь.
  4. Из фарша руками или с помощью ложки формировать небольшие шарики и закидывать по одному в кипящий бульон.
  5. Варить 20 минут на медленном огне. За пять минут до готовности посолить, поперчить, кинуть пару лавровых листиков и добавить мелко нарубленную зелень. Подать с белым хлебом и маслинами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *