Как приготовить кисло-сладкий соус для мяса или рыбы как в Тае | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
16.02.2020
как сделать кисло-сладкий соус как в тае

Тайский кисло-сладкий соус к мясу и рыбе: простой рецепт

Тайский кисло-сладкий соус отлично сочетается с мясными блюдами, а также идеально подходит к жаренной белой рыбе. Приведенный ниже простой рецепт состоит из доступных ингредиентов и не требует специальных кулинарных навыков, потому с его приготовлением не возникнет трудностей.

как сделать кисло-сладкий соус как в тае
Тайский кисло-сладкий соус к мясу и рыбе: простой рецепт
Распечатать рецепт
Порции
3
Время приготовления
15 минут
Порции
3
Время приготовления
15 минут
как сделать кисло-сладкий соус как в тае
Тайский кисло-сладкий соус к мясу и рыбе: простой рецепт
Распечатать рецепт
Порции
3
Время приготовления
15 минут
Порции
3
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Чтобы сделать соус, первым делом необходимо измельчить до состояния однородной кашицы кинзу, дольки чеснока и перчик чили с помощью блендера.
  2. Шаг. Далее в небольшой кастрюле или сотейнике нагреть воду, растворить в ней сахар, соль, добавить измельченные ингредиенты, уксус. Туда же положить ананас, предварительно нарезав его небольшими кубиками, и, доведя соус до кипения, прогреть в течение 2-3х минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *