• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияСоусы

Рецепт пошагово

Тайский кисло-сладкий соус отлично сочетается с мясными блюдами, а также идеально подходит к жаренной белой рыбе. Приведенный ниже простой рецепт состоит из доступных ингредиентов и не требует специальных кулинарных навыков, потому с его приготовлением не возникнет трудностей.

Ингредиенты

  • вода 0,5 стакана
  • чеснок 2 зубчик
  • перец чили 1 шт
  • мякоть ананаса 50 г
  • сахар 0,5 стакана
  • красный виноградный уксус 2 ст.л.
  • корень кинзы 5 г
  • соль 0,5 ч.л.

Этапы готовки

  1. Шаг. Чтобы сделать соус, первым делом необходимо измельчить до состояния однородной кашицы кинзу, дольки чеснока и перчик чили с помощью блендера.
  2. Шаг. Далее в небольшой кастрюле или сотейнике нагреть воду, растворить в ней сахар, соль, добавить измельченные ингредиенты, уксус. Туда же положить ананас, предварительно нарезав его небольшими кубиками, и, доведя соус до кипения, прогреть в течение 2-3х минут.

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457