• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияСоусы

Рецепт пошагово

Тайский кисло-сладкий соус отлично сочетается с мясными блюдами, а также идеально подходит к жаренной белой рыбе. Приведенный ниже простой рецепт состоит из доступных ингредиентов и не требует специальных кулинарных навыков, потому с его приготовлением не возникнет трудностей.[wpurp-searchable-recipe] — — вода , чеснок , перец чили , мякоть ананаса , сахар , красный виноградный уксус , корень кинзы , соль , Шаг. Чтобы сделать соус, первым делом необходимо измельчить до состояния однородной кашицы кинзу, дольки чеснока и перчик чили с помощью блендера.; Шаг. Далее в небольшой кастрюле или сотейнике нагреть воду, растворить в ней сахар, соль, добавить измельченные ингредиенты, уксус. Туда же положить ананас, предварительно нарезав его небольшими кубиками, и, доведя соус до кипения, прогреть в течение 2-3х минут.; — [/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457