• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВторые блюда

Рецепт пошагово

Для приготовления риса с рубленой бараниной в гранатовом соке лучше всего выбирать мясо молодого барашка, тогда блюдо получится очень сочным и ароматным.

 

Ингредиенты

  • баранина без кости 0,5 кг
  • рис 1 стакан
  • топленое масло 3 ст.л.
  • гранатовый сок 1 стакан
  • соль

Этапы готовки

  1. Шаг. Мякоть баранины острым ножом нарубить до состояния фарша. Затем обжарить его в глубокой сковороде на топленом масле до полуготовности.
  2. Шаг. Добавить в сковороду стакан воды, соль и засыпать рис, перемешать. Накрыть емкость крышкой и доводить блюдо до готовности на медленном огне в течение 20 минут.
  3. Шаг. В завершение разложить рис с фаршем по тарелкам и влить гранатовый сок.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457