• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Для приготовления риса с рубленой бараниной в гранатовом соке лучше всего выбирать мясо молодого барашка, тогда блюдо получится очень сочным и ароматным.[wpurp-searchable-recipe]Рис с рубленой бараниной в гранатовом соке — — баранина без кости, рис, топленое масло, гранатовый сок, соль, , Шаг. Мякоть баранины острым ножом нарубить до состояния фарша. Затем обжарить его в глубокой сковороде на топленом масле до полуготовности.; Шаг. Добавить в сковороду стакан воды, соль и засыпать рис, перемешать. Накрыть емкость крышкой и доводить блюдо до готовности на медленном огне в течение 20 минут.; Шаг. В завершение разложить рис с фаршем по тарелкам и влить гранатовый сок.; ; — — Армянская — Вторые блюда — Горячие блюда — рис[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457