• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаБлины, оладьи, лепешки
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииЗакуски

Рецепт пошагово

Начинкой для мексиканских тортилий может служить все что угодно. Это могут быть овощи, обжаренный фарш с острым соусом или даже все вместе. Все зависит от вашей фантазии и наличия необходимых ингредиентов. Приготовить такое блюдо очень легко, а если нет желания экспериментировать, предлагаем воспользоваться готовым пошаговым рецептом с фотографиями.

 

Ингредиенты

  • лепёшки тортилья 2 шт
  • кабачок (молодой) 1 шт
  • баклажан (небольшой) 1 шт
  • лук 1 шт
  • помидор 2 шт
  • сметана 1 ст.л.
  • кукуруза 2 ст. ложки
  • петрушка, укроп (по желанию)
  • перец (по желанию)
  • соль (по вкусу)

Этапы готовки

  1. Шаг. Кабачок и баклажан помыть и порезать полукольцами. Лук почистить и нашинковать перьями. Обжарить все овощи в небольшом количестве масла. Присолить и по желанию поперчить.
  2. Шаг. Лепёшку прогреть на сухой сковороде по паре минут с обеих сторон. Переложить ее на рабочую поверхность, смазать сметаной с одного края.
  3. Шаг. Выложить обжаренные овощи. Сверху присыпать кукурузой. В завершении разложить порезанные кружочками помидоры.;
  4. Шаг. Прикрыть второй половиной лепёшки. Украсить зеленью.

Питательная ценность

Похожие рецепты

Время: 30 mins

Блины, оладьи, лепешки

Блины, оладьи, лепешки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457