Куриное филе фаршированное грибами: рецепт как приготовить | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
24.11.2020
Трубочки куриные фаршированные: оригинальный рецепт

Трубочки куриные фаршированные: оригинальный рецепт

Авторский рецепт, любезно предоставленный посетителям нашего кулинарного сайта Второй Блин одним из постоянных читателей, удивляет своей простотой и оригинальностью. Такое блюдо приготовить сможет практически каждый, а результат превзойдет все ожидания! Куриные трубочки, фаршированные грибами, порадуют идеальным сочетанием нежности белого мяса и лесным ароматом!

Трубочки куриные фаршированные: оригинальный рецепт
Трубочки куриные фаршированные: оригинальный рецепт
Распечатать рецепт
Трубочки куриные фаршированные: оригинальный рецепт
Трубочки куриные фаршированные: оригинальный рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Приготовить начинку: грибы промыть и нарезать мелкими кусочками. Влить на сковороду растительное масло и поджарить в нем грибы минут 10-15. В конце процесса насыпать сушеный лук, посолить, влить немного кипятка, перемешать и прогреть еще 2-3 минуты. Вместо сушеного можно использовать свежий репчатый лук: одну луковицу очистить, измельчить и пожарить вместе с грибами, увеличив количество масла.
    Трубочки куриные фаршированные: оригинальный рецепт
  2. Шаг. Приготовить начинку: грибы промыть и нарезать мелкими кусочками. Влить на сковороду растительное масло и поджарить в нем грибы минут 10-15. В конце процесса насыпать сушеный лук, посолить, влить немного кипятка, перемешать и прогреть еще 2-3 минуты. Вместо сушеного можно использовать свежий репчатый лук: одну луковицу очистить, измельчить и пожарить вместе с грибами, увеличив количество масла.
    Трубочки куриные фаршированные: оригинальный рецепт
  3. Трубочки куриные фаршированные: оригинальный рецепт
  4. Шаг. Класть по два филе на доску, покрытую пленкой, и сверху накрывать пленкой. Отбить филе с одной стороны, чтобы «распластать» его в тонкие пластины.
    Трубочки куриные фаршированные: оригинальный рецепт
  5. Шаг. Распределить начинку равномерно по всем пластам курицы.
    Трубочки куриные фаршированные: оригинальный рецепт
  6. Шаг. Свернуть каждую заготовку трубочкой не очень плотно и заколоть металлической или деревянной шпажкой. Уложить трубочки в форму для запекания и обмазать каждую чайной ложкой майонеза.
    Трубочки куриные фаршированные: оригинальный рецепт
  7. Трубочки куриные фаршированные: оригинальный рецепт
  8. Шаг. Поставить в духовку на 40-50 минут при t 200°С. Майонез должен образовать на поверхности трубочек красивую и аппетитную корочку.
    Трубочки куриные фаршированные: оригинальный рецепт
  9. Шаг. Подавать в горячем виде с любым гарниром. Если трубочки охладить и нарезать, то можно поставить на стол в качестве закуски.
    Трубочки куриные фаршированные: оригинальный рецепт
  10. Трубочки куриные фаршированные: оригинальный рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *