• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаКотлеты и зразы
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

На приготовление гороховых биточков вам не понадобится много времени, зато результат превзойдет все ожидания. Достаточно простое блюдо способно приятно удивить даже искушенных знатоков кулинарии и порадовать тех, кто не употребляет мясо.

[wpurp-searchable-recipe]Гороховые биточки — — крупа гороховая колотая, морковь, яйцо, сахар, манная крупа, молоко, сливочное масло, смесь для панировки, соль, , Шаг. Морковь помыть, очистить. Горох замочить на 3 – 4 часа и отварить в подсоленной воде вместе с корнеплодами.; Шаг. Далее, измельчить готовые ингредиенты миксером (слив жидкость) и переложить их в миску. На молоке из манной крупы сварить густую кашу.; Шаг. В остывшую гороховую массу добавить сахарный песок и яйца, примешать манную кашу.; Шаг. Растопить в сковороде сливочное масло, из смеси сформировать биточки, обвалять их в панировке и аккуратно обжарить до готовности (7-10 минут) со всех сторон.; ; — — Вторые блюда — Домашняя кухня — Котлеты — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457