• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Приготовление голубцов далеко не самый сложный процесс, который встречается в кулинарии. Однако классический рецепт все же требует определенных навыков и достаточно большое количество времени. Для тех, кто еще не успел его освоить, наши читатели предложили более простую версию – ленивые голубцы с капустой и фаршем, сделанные в духовке.

[wpurp-searchable-recipe]Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем — — Ингредиенты для голубцов:: фарш (подойдёт любой, но лучше сочетание двух видов мяса, здесь свинина и говядина), лук, морковь, капуста, вода, рис ((предварительно отварить)), яйцо С0, Ингредиенты для соуса:: сметана 20%, томатная паста, сахар, чеснок, вода, соль/перец (по вкусу), , Шаг. Берём капусту и мелко её нарезаем, затем перекладываем в сотейник, заливаем водой и тушим до испарения жидкости. Ненадолго оставляем.; Шаг. Мелко режим лук. На тёрке трём морковь и пассируем её с луком на среднем огне где-то 4-5 минут.; Шаг. Далее берём глубокую ёмкость, чтобы смешать в ней все ингредиенты. Кладём фарш, остывшую капусту, пассированный лук с морковью, отваренный рис, яйцо. Хорошо смешиваем и формируем котлеты. Складываем их в форму для запекания.; Шаг. Далее делаем соус. Смешиваем томатную пасту, сметану, мелко измельчённый чеснок, сахар, соль, перец, заливаем водой и смешиваем до однородной массы.; Шаг. Заливаем ленивые голубцы соусом и отправляем в разогретую духовку до 180-190С примерно на 40-45 минут.; ; — — Вторые блюда — Голубцы и фаршированные перцы — Горячие блюда — Домашняя кухня — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457