• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияСоусы

Рецепт пошагово

Аджика из кабачков, заготовленная на зиму станет отличным дополнением к отварному мясу, рыбным блюдам или овощам. В ее составе нет никаких красителей и прочих химических элементов, содержащихся в магазинном продукте. Этот рецепт понравится тем, кто ценит натуральный вкус и беспокоится о своем здоровье.

[wpurp-searchable-recipe]Аджика из кабачков на зиму — — кабачки, подсолнечное масло, томатная паста, соль, перец черный молотый, головка чеснока, зелень укропа, уксусная кислота, , Шаг. Снять с кабачков кожицу, порезать кусочками среднего размера, дважды пропустить мякоть через мясорубку и соединить в эмалированной кастрюле с маслом, томатной пастой и перцем. По вкусу добавить пряности и соль.; Шаг. На маленьком огне кипятить, периодически помешивая до тех пор, пока не выпарятся излишки жидкости – масса должна стать однородной и достаточно густой, ориентировочно 1.5-2 часа.; Шаг. Затем следует примешать к пюре уксусную кислоту, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарубленную зелень. Держать на огне еще 20-25 минут, после чего разложить готовую аджику по заранее подготовленным, стерильным банкам.; ; — — Грузинская — Домашние заготовки — Домашняя кухня — Русская — Соусы и приправы[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457