• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаПеченье, рулеты, пряники
  • КатегорияВыпечка

Рецепт пошагово

Вкусный бисквитный рулет к чаю. Простой и быстрый рецепт с повидлом. Чтобы сделать такой рулет потребуется минимальный набор ингредиентов и около получаса времени. Результатом будут довольны все, особенно маленькие сладкоежки!

Ингредиенты

  • мука 80 г
  • сахар 60 г
  • молоко 65 г
  • масло растительное 50 г
  • яйца 4 шт
  • соль щепотка
  • яблочное повидло ½ стакана

Этапы готовки

  1. Шаг. Белки отделить от желтков.
  2. Шаг. В желтки добавить соль, десять грамм сахара и взбить миксером до состояния светлой, пышной массы.
  3. Шаг. Не прекращая взбивать, постепенно влить растительное масло. После этого в несколько приемов влить молоко, продолжая тщательно взбивать.
  4. Шаг. В смесь добавить муку, взбить и размешивать до состояния однородного и негустого теста.
  5. Шаг. Венчики миксера обязательно промыть и просушить, после чего взбивать белки до мягких пиков.
  6. Шаг. В несколько приемов ввести остатки сахара и взбивать до устойчивого состояния. Складывающими движениями вмешать в желтковую массу взбитые белки.
  7. Шаг. Вылить массу на противень, застеленный пергаментом, и разровнять лопаточкой.
  8. Шаг. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов, выпекать бисквит в течение 20 минут. Готовность можно определить легким надавливанием на середину (палец не должен проваливаться).
  9. Шаг. Дать бисквиту остыть, накрыть бумагой для выпечки.
  10. Шаг. Аккуратным движением перевернуть бисквит и снять бумагу, после чего накрыть выпечку чистой стороной пергамента.
  11. Шаг. Аккуратно свернуть в нетугой рулон и дать полностью остыть.
  12. Шаг. Готовый бисквит развернуть и смазать яблочным повидлом, после чего обратно свернуть.

Питательная ценность

  • белки

Similar recipes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457