• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Гренки со щучьей икрой по-норвежски, приготовленные по оригинальному рецепту, могут послужить не только отличной закуской к охлажденным высокоградусным напиткам, но и отлично впишутся даже на богатом, праздничном столе.[wpurp-searchable-recipe]Гренки со щучьей икрой по-норвежски: рецепт — — икра щуки ((готовая)), черный хлеб, лук репчатый, жирная сметана, растительное масло, , Шаг. Нарезать хлеб ровными, не толстыми кусочками и с двух сторон обжарить на сковороде, до образования корочки. Затем разложить гренки на решетке, чтобы стекало масло.; Шаг. Далее следует, как можно мельче, нарезать лук и в отдельной миске смешать его со сметаной. Туда же аккуратно положить икру и осторожно, чтобы не полопались икринки, еще раз перемешать все ингредиенты вместе.; Шаг. В завершение нанести массу на хлеб и убрать готовые гренки на двадцать минут в холодильник.; ; — — Закуски — Норвежская — Сэндвичи и бутерброды — бутерброды с икрой — бутерброды с икрой щуки — бутерброды с щучьей икрой — закуска из икры щуки — закуска с икрой — закуска с щучьей икрой[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457