• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаБутерброды и тосты
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииЗакуски

Рецепт пошагово

Гренки со щучьей икрой по-норвежски, приготовленные по оригинальному рецепту, могут послужить не только отличной закуской к охлажденным высокоградусным напиткам, но и отлично впишутся даже на богатом, праздничном столе.

Ингредиенты

  • икра щуки (готовая)
  • черный хлеб
  • лук репчатый
  • жирная сметана
  • растительное масло

Этапы готовки

  1. Шаг. Нарезать хлеб ровными, не толстыми кусочками и с двух сторон обжарить на сковороде, до образования корочки. Затем разложить гренки на решетке, чтобы стекало масло.
  2. Шаг. Далее следует, как можно мельче, нарезать лук и в отдельной миске смешать его со сметаной. Туда же аккуратно положить икру и осторожно, чтобы не полопались икринки, еще раз перемешать все ингредиенты вместе.
  3. Шаг. В завершение нанести массу на хлеб и убрать готовые гренки на двадцать минут в холодильник.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457