• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаБутерброды и тосты
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияЗакуски

Рецепт пошагово

Испанские бутерброды пинчос пользуются очень большой популярностью в закусочных и барах. Подаются они, как правило, к пиву и красному вину.

Ингредиенты

  • багет 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • маринованный сладкий перец 2 шт
  • горчица 2 ст.л.
  • ½ пучка петрушки
  • 9% уксус 2 ст.л.
  • ½ небольшого лимона
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • сардины в масле 2 банки

Этапы готовки

  1. Шаг. Порезав багет тонкими кусочками, обжарить его с двух сторон на растительном масле до появления хрустящей корочки и остудить.
  2. Шаг. Затем в отдельную миску очень мелко нарезать перец и лук, добавить туда горчицу, уксус, оливковое масло и выдавить из половинки лимона сок (на вкус, но не более 2 ст.л.).
  3. Шаг. Нарубить зелень петрушки и присоединить ее к остальным ингредиентам в миске, немного посолить и хорошо смешать.
  4. Шаг. Получившийся соус нанести на все хлебные ломтики, поверх уложить 1 – 2 кусочка рыбы и сколоть бутерброды зубочистками.

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457