• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Испанские бутерброды пинчос пользуются очень большой популярностью в закусочных и барах. Подаются они, как правило, к пиву и красному вину.

[wpurp-searchable-recipe]Испанские бутерброды «пинчос»: классический рецепт — — багет, лук репчатый, маринованный сладкий перец, горчица, пучка петрушки, 9% уксус, небольшого лимона, Масло оливковое, сардины в масле, , Шаг. Порезав багет тонкими кусочками, обжарить его с двух сторон на растительном масле до появления хрустящей корочки и остудить. ; Шаг. Затем в отдельную миску очень мелко нарезать перец и лук, добавить туда горчицу, уксус, оливковое масло и выдавить из половинки лимона сок (на вкус, но не более 2 ст.л.).; Шаг. Нарубить зелень петрушки и присоединить ее к остальным ингредиентам в миске, немного посолить и хорошо смешать.; Шаг. Получившийся соус нанести на все хлебные ломтики, поверх уложить 1 – 2 кусочка рыбы и сколоть бутерброды зубочистками.; ; — — Закуски — Испанская — Сэндвичи и бутерброды — бутерброды с рыбой — бутерброды с сардинами[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457