• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Итальянская полента – простое, при этом очень вкусное и сытное блюдо, рецепту которого уже более ста лет.[wpurp-searchable-recipe]Итальянская полента: рецепт — — куриный бульон, кукурузная мука, натертый пармезан, масло сливочное, прованские травы, базилик, перец черный (по вкусу), соль, , Шаг. В кастрюле с высокими стенками вскипятить бульон и постепенно засыпать в него муку (непрерывно помешивать). Затем убавить огонь и продолжая мешать, вываривать до однородности в течение 20 минут.; Шаг. Далее в полученную мучную смесь положить сливочное масло, добавить приправы, соль и небольшими порциями засыпать пармезан. Тщательно вымешать, разложить по тарелкам, посыпать нарубленным базиликом и подавать к столу.; ; — — Вторые блюда — Горячие блюда — Итальянская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457