• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаСупы
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияПервые блюда

Рецепт пошагово

Рецепт супа из свежих лисичек очень прост, однако лесные грибы придают этому блюду отличные вкус и аромат.[wpurp-searchable-recipe]Как приготовить грибной суп из лисичек: простой рецепт — — лисички, вода, картофель (среднего размера), сливки, морковь, луковица, мука, укроп, петрушка, Паприка, соль, , Шаг. Первым делом необходимо подготовить грибы – тщательно вымыть, порезать кусочками, сложить их в кастрюлю и дождавшись закипания слить жидкость.
После чего лисички повторно промыть и отварить в течение пятнадцати минут в новой воде.
; Шаг. Следующим шагом нужно сделать заправку из овощей. Для этого мелко порезать лук, обжарить его на сковороде с мукой (на растительном масле). Туда же натереть морковь, добавить одну столовую ложку сливок, перемешать, накрыть крышкой и подержать на огне 3-5 минут. Переложить готовую заправку к грибам.; Шаг. В завершение порезать небольшими кубиками картофель, опустить его в кастрюлю, добавить специи, мелко нарубленную зелень, посолить. Варить под крышкой 10 минут до готовности картофеля. Чтобы вкус получился более насыщенный, перед подачей дать супу немного настояться.; ; — — Горячие блюда — Домашняя кухня — Из овощей — Первые блюда — Рецепты из простых ингредиентов — Супы — грибные супы — первые блюда — рецепты блюд из грибов — рецепты блюд с грибами — рецепты грибных блюд — Супы — супы из грибов — супы с грибами[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457