• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

На удивление у столь простого блюда как макароны по-флотски существует большое количество вариантов приготовления. Его основа состоит всего из двух составляющих, одно из которых остается неизменным, это, собственно, сами макароны (обычно используют перья либо рожки), а вот второй ингредиент – мясо, меняется от рецепта к рецепту. Это может быть не только фарш или отварное мясо, но даже и обыкновенная тушенка – так сказать, для самых ленивых! Именно этот простой рецепт, макароны по-флотски с тушенкой, и приведен ниже.[wpurp-searchable-recipe]Как приготовить макароны по-флотски с тушенкой — — макаронные изделия — перья, тушенка, лук репчатый, приправы (по вкусу), соль, растительное масло, , Шаг. Первым делом нужно приготовить макаронные изделия, для этого вскипятить в кастрюле воду и опустить туда перья. Отварить их согласно указанному на упаковке времени, не забыв предварительно посолить воду.; Шаг. Пока макароны варятся мелко порезать головку лука, слегка обжарить ее в сковороде на масле. Когда лук станет мягким выложить туда же тушеное мясо, разделив его на небольшие кусочки и разогреть на медленном огне.; Шаг. По истечении времени варки макарон, сразу снять кастрюлю с огня, слить воду и добавить масло. Затем, переложив содержимое в сковороду к луку и тушенке, перемешать, проверить перья на соль, по желанию добавить приправы и обжарить на небольшом огне около 5 минут.; ; — — Горячие блюда — Паста, макароны — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457