Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВторые блюда

Рецепт пошагово

На удивление у столь простого блюда как макароны по-флотски существует большое количество вариантов приготовления. Его основа состоит всего из двух составляющих, одно из которых остается неизменным, это, собственно, сами макароны (обычно используют перья либо рожки), а вот второй ингредиент – мясо, меняется от рецепта к рецепту. Это может быть не только фарш или отварное мясо, но даже и обыкновенная тушенка – так сказать, для самых ленивых! Именно этот простой рецепт, макароны по-флотски с тушенкой, и приведен ниже.[wpurp-searchable-recipe]Как приготовить макароны по-флотски с тушенкой — — макаронные изделия — перья, тушенка, лук репчатый, приправы (по вкусу), соль, растительное масло, , Шаг. Первым делом нужно приготовить макаронные изделия, для этого вскипятить в кастрюле воду и опустить туда перья. Отварить их согласно указанному на упаковке времени, не забыв предварительно посолить воду.; Шаг. Пока макароны варятся мелко порезать головку лука, слегка обжарить ее в сковороде на масле. Когда лук станет мягким выложить туда же тушеное мясо, разделив его на небольшие кусочки и разогреть на медленном огне.; Шаг. По истечении времени варки макарон, сразу снять кастрюлю с огня, слить воду и добавить масло. Затем, переложив содержимое в сковороду к луку и тушенке, перемешать, проверить перья на соль, по желанию добавить приправы и обжарить на небольшом огне около 5 минут.; ; — — Горячие блюда — Паста, макароны — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457