• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаСупы
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияПервые блюда

Рецепт пошагово

Чтобы приготовить огуречный, суп понадобится всего лишь небольшой список ингредиентов и около получаса времени. Приведенный ниже пошаговый рецепт супа родом из Чехии, там он называется «Моравский» — по названию восточной части страны, где он особо популярен.

Ингредиенты

  • картофель 2 шт
  • вода 1,5 л
  • соль
  • тмин 1 ч.л.
  • маринованные огурцы 4 шт
  • сметана 1 стакан
  • мука пшеничная 2 ст.л.
  • пучок укропа 1 шт
  • сахар 1 ч.л.
  • перец черный молотый

Этапы готовки

  1. Шаг. В первую очередь нужно отварить картофель до полуготовности, предварительно почистив и нарезав его кубиками среднего размера (не более 10 минут). Далее таким же образом порезать огурцы, залить их сметаной, присоединить муку, перемешать и опустить в кастрюлю.
  2. Шаг. Порезать укроп, засыпать его в готовящийся суп, добавить оставшиеся ингредиенты – тмин, соль, сахар и черный перец. Продолжать варить на маленьком огне до готовности картофеля. Готовый «Моравский» суп подавать горячим.

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457