• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

«Зарафшан» — так в узбекской кухне называются рулеты с фаршем, пошаговый рецепт которых приведен ниже. Свое название блюдо получило от одноименного города в Навоийской области Узбекистана. Приготовить такие рулеты можно как с фаршем из говядины, так и из баранины.[wpurp-searchable-recipe]Как приготовить рулеты с фаршем: пошаговый рецепт — — говяжий фарш, средняя луковица, сливочное масло, яйцо куриное, растительное масло, Зира, укропа, петрушки, соль, молотый черный перец, , Шаг. Первым делом необходимо подготовить фарш – подсолить по вкусу, добавить перец, чайную ложку зиры, а так же нарубить в него одну головку лука, треть зелени и все тщательно перемешать.; Шаг. Далее взбить яйца, добавить соль и испечь тонкие яичные блинчики. Полосками выложить на них начинку, скатать в трубочки и разрезать их пополам.; Шаг. Установить духовку на 180 градусов, противень промазать маслом и разложить на него рулетики так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Выпекать чуть более получаса (ориентировочно 30 – 35 минут), до готовности. Готовые рулеты обмазать сливочным маслом и присыпать оставшейся зеленью. ; ; — — Горячие блюда — Закуски — Узбекская — мясные рулеты — рулетики с фаршем — рулеты из говядины — рулеты с фаршем[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457