• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Чтобы сделать вкусный, сочный шашлык в домашних условиях не потребуется специальных знаний или кулинарного образования. Однако стоит соблюдать несколько правил: мясо должно быть максимально свежим и не подвергаться предварительной заморозке, мариновать его нужно в стеклянной либо эмалированной емкости, а готовить на специальной посуде для микроволновой печи, разложив таким образом, чтобы кусочки не соприкасались боками.

[wpurp-searchable-recipe]Как приготовить шашлык в микроволновке — — баранина, лук репчатый, долька чеснока, зелень петрушки, уксус столовый, вода, молотый черный перец, соль, , Шаг. Первым делом необходимо приготовить шашлычный маринад, для чего уксус разбавить водой в пропорции 1:1 и, добавив по желанию специй, вскипятить его в отдельной емкости.; Шаг. Далее следует порезать филе баранины порционными кусочками, сложить в стеклянную посуду, туда же нарезать чеснок, лук и зелень.; Шаг. Затем посыпать перцем и солью, перемешать, влить маринад и выдержать 5-6 часов в прохладном месте.; Шаг. По истечении времени слить рассол, дать мясу немного обсохнуть, переложить его в специальную посуду, а затем обжаривать в микроволновке до готовности, включив функцию гриль.; Шаг. Во процессе готовки не забывать поливать шашлык выделяющимся соком и не допускать его скопления на дне чаши.; ; — — В микроволновке — Горячие блюда — Русская — Шашлык[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457