• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияДесерты

Рецепт пошагово

В малазийской кухне, откуда и пришел этот оригинальный рецепт приготовления тыквы, в состав блюда включены листья пандана. Но, так как найти их можно далеко не везде, лучше воспользоваться кокосовым молоком с ароматом пандана. Если же не удалось купить и его, то просто добавьте в обычное кокосовое молоко 1 – 2 чайных ложки ванильного сахара.

[wpurp-searchable-recipe]Как приготовить тыкву: рецепт с кокосовым молоком — — тыква, тростниковый (коричневый) сахар, ароматизированное кокосовое молоко (со вкусом пандана), соль, , Шаг. Первым делом необходимо порезать мякоть тыквы кубиками среднего размера.; Шаг. Далее в небольшую кастрюлю положить коричневый сахар, залить его кокосовым молоком и добавить ¼ чайной ложки соли.; Шаг. Прогревать на очень маленьком огне до тех пор, пока не раствориться сахар, не забывая помешивать.; Шаг. Затем сложить в кастрюлю тыквенные кубики и, не доводя до кипения, варить до размягчения, ориентировочно 12 – 15 минут.; Шаг. Подавать блюдо, переложив его в глубокую тарелку, вместе с соусом.; ; — — Десерты — Из овощей — Малайзийская — блюда из тыквы — блюда с тыквой — рецепты из тыквы — рецепты с тыквой — тыквенные блюда — экзотические блюда — экзотические рецепты[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457