Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаОвощные салаты
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииСалаты

Рецепт пошагово

Парижский салат с сельдереем – это рецепт очень легкого блюда французской кухни, которое придется по душе тем, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты

  • кисло-сладкое зеленое яблоко 2 шт
  • корень сельдерея 1 шт
  • пармезан 150 г
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • майонез низкой жирности 3 ст.л.
  • зелень сельдерея

Этапы готовки

  1. Шаг. Яблоки помыть, удалить косточки и сердцевину, нарезать очень тонкой соломкой (либо воспользоваться специальной теркой).
  2. Шаг. Крупно натереть корень сельдерея и вместе с яблоками выложить в салатник. Затем полить их лимонным соком, перемешать и дать постоять 10-15 минут.
  3. Шаг. Поверх натереть пармезан, полить не жирным майонезом и для украшения положить несколько зеленых веточек сельдерея. Перед подачей немного охладить.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457