• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВторые блюда

Рецепт пошагово

Очень простое, при этом вкуснейшее блюдо, – куриные грудки с беконом, сыром и «Песто», запеченные в духовке, можно приготовить всего за один час, если все необходимые ингредиенты имеются под рукой. Если же купить готовый зеленый соус не удалось, его легко сделать, самостоятельно воспользовавшись нашим пошаговым рецептом.

Ингредиенты

  • крупная грудка куриная 4 шт
  • бекон (для обертывания) 4 – 8 шт
  • соус песто полные 4 ст.л.
  • моцарелла 50 г
  • свежий молотый перец
  • соль

Этапы готовки

  1. Шаг. Первым делом необходимо сделать глубокие прорези в куриной грудке и, развернув мясо, слегка отбить его молоточком.
  2. Шаг. Далее посыпать грудку солью и перцем, уложить внутрь каждой по одной столовой ложке зеленого соуса песто, добавить тертого сыра.
  3. Шаг. Затем следует свернуть мясо в рулетики и плотно обмотать их полосками бекона.
  4. Шаг. Выпекать куриные рулеты в духовке при 200 градусах 40 – 45 минут. Чтобы они не подгорели, желательно накрыть фольгой.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457