• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Очень простое, при этом вкуснейшее блюдо, – куриные грудки с беконом, сыром и «Песто», запеченные в духовке, можно приготовить всего за один час, если все необходимые ингредиенты имеются под рукой. Если же купить готовый зеленый соус не удалось, его легко сделать, самостоятельно воспользовавшись нашим пошаговым рецептом.

[wpurp-searchable-recipe]Как запечь в духовке куриные грудки с беконом: пошаговый рецепт — — крупная грудка куриная, бекон (для обертывания), соус песто, моцарелла, свежий молотый перец, соль, , Шаг. Первым делом необходимо сделать глубокие прорези в куриной грудке и, развернув мясо, слегка отбить его молоточком.; Шаг. Далее посыпать грудку солью и перцем, уложить внутрь каждой по одной столовой ложке зеленого соуса песто, добавить тертого сыра.; Шаг. Затем следует свернуть мясо в рулетики и плотно обмотать их полосками бекона.; Шаг. Выпекать куриные рулеты в духовке при 200 градусах 40 – 45 минут. Чтобы они не подгорели, желательно накрыть фольгой.; ; — — Блюда с курицей — В духовке — Вторые блюда — Гарниры — Горячие блюда — Итальянская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457