• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияСалаты

Рецепт пошагово

Для заправки этого легкого овощного салата из запеченных баклажанов можно использовать и оливковое масло. В этом случае блюдо получится более ярким, с небольшой горчинкой во вкусе.

[wpurp-searchable-recipe]Салат из печеных баклажанов с ароматной заправкой — — небольшие баклажаны, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, растительное масло, долька чеснока, тмин, зелень петрушки, соль, перец черный молотый, , Шаг. Разогреть духовку до 180 градусов, баклажаны вымыть, надрезать в нескольких местах кожицу и запечь до мягкости. Перец очистить от семян и перегородок, петрушку нарубить.; Шаг. Баклажаны и перец нарезать кусочками, головку лука полукольцами, томаты дольками. Сложить ингредиенты в салатник, оставив небольшую часть петрушки, подсолить и аккуратно перемешать.; Шаг. Приготовить заправку: чеснок пропустить через пресс, тмин растолочь, смешать пряности с растительным маслом, дать настояться 10-15 минут.; Шаг. Залить ароматное масло в салатник, еще раз перемешать, присыпать оставшейся зеленью и поперчить.; ; — — Домашняя кухня — Из овощей — Русская — Салаты — Холодные блюда[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457