• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Приготовить такую рыбу как карась не сложно, но, используя проверенные рецепты, блюдо можно сделать идеально вкусным.[wpurp-searchable-recipe]Караси в сметане, жареные на сковороде: рецепт пошагово — — Караси (на сковороду), растительное масло, лук репчатый, молоко, сметана, яйцо, Панировочные сухари, Свежая петрушка, свежий укроп, соль, , Шаг. В первую очередь нужно приготовить яично-луковую смесь для обжарки рыбы. Для этого порезать лук как можно мельче и обжарить его в сковороде до размягчения. Затем в отдельной посуде смешать его с предварительно взбитыми яйцами.; Шаг. Далее подготовить карасей – снять чешую, удалить внутренности и натереть рыбу солью. После этого обмокнуть ее во взбитые ранее яйца и запанировать.; Шаг. Затем пожарить рыбу до готовности в том же масле, в котором ранее обжаривался лук.; Шаг. Смешать сметану и молоко, переложить жареных карасей в чистую сковороду и залив этой смесью довести до кипения. После чего сразу же снять с огня и, разложив по тарелкам, подавать к столу.; ; — — Блюда из рыбы — Вторые блюда — Горячие блюда — Русская — блюда из карасей — жареная рыба — рабы в сметане[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457