• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Азербайджанский рецепт сладкой рисовой каши с молоком широко известен за пределами страны. В самом же Азербайджане это блюдо обычно подается на завтрак в зимнее время года.

[wpurp-searchable-recipe]Фирни – сладкая рисовая каша: рецепт — — рис, молоко, масло сливочное, корица, соль, сахар (по вкусу), , Шаг. Первым делом необходимо перемолоть до состояния муки рис, для этого можно воспользоваться кофемолкой. Далее, вскипятив литр молока (средней жирности), добавить в него рисовую муку, соль и сахар по вкусу.; Шаг. Затем, убавив огонь, варить кашу 20 минут до готовности (не забывая помешивать). Готовое блюдо разложить в глубокие чаши, посыпать корицей, добавить масло и сразу подавать к столу.; ; — — Азербайджанская — Горячие блюда — Завтраки — Каши[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457