Рецепт приготовления
- Уровень сложностиЛегкий
- КатегорииВторые блюда
Рецепт пошагово
На Балканах «Корозот» — творожная паста с паприкой, подается со свежеиспеченным хлебом или лепешками. Для приготовления этого блюда используют только жирный творог и сушеный красный перец, из которого делают основную приправу – паприку.
[wpurp-searchable-recipe]Корозот — — творог, лук репчатый, сливочное масло (растопленное ), Паприка, пиво светлое, сахар (по вкусу), соль, , Шаг. Первым делом необходимо измельчить творожную массу, для этого можно воспользоваться ситом (протереть) или блендером.; Шаг. Далее следует мелко порезать головку лука и смешать ее с творогом.; Шаг. В полученную смесь добавить все приправы – пиво, соль, паприку и сахар по вкусу.; Шаг. Перемешав до однородности, готовый «Корозот» можно подавать к столу.; ; — — Балканская — Завтраки — Закуски — Сэндвичи и бутерброды[/wpurp-searchable-recipe]
Питательная ценность
Похожие рецепты
Бутерброды и тосты
Из курицы