• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаОвощные салаты
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияСалаты

Рецепт пошагово

Острая морковь по-корейски стала настолько популярна, что сейчас количество рецептов этого, простого на первый взгляд, блюда, исчисляются десятками. В каждой семье есть свой, секретный ингредиент, или особый способ приготовления, который делает рецепт индивидуальным. Корейская морковь может входить в состав различных салатов, подаваться как самостоятельное блюдо-закуска, или использоваться для начинки хот-догов. Но самое главное, что ее легко приготовить в домашних условиях за минимальное количество времени.

Морковь по-корейски

[wpurp-searchable-recipe]Морковь по-корейски — — морковь, уксус 9%, чеснок, растительное масло, крупная луковица, красный молотый острый перец (по вкусу), сахар, молотый кориандр, соль, , Шаг. В нарезанную соломкой морковь (можно использовать тёрку) засыпать соль, аккуратно перемешать и отставить на тридцать — сорок минут. ; ; ; Шаг. Сильно размять руками, выдавленный сок слить. ; Шаг. Промывать под проточной, холодной водой, пока не уйдёт лишняя соль. Отжимать руками, пока не выйдет вся влага. ; Шаг. Добавить уксус и сахар. Перемешать и накрыть крышкой. ; ; Шаг. На сковородке раскалить масло до лёгкого дымка. Крупно нарезанную луковицу и обжаривать, пока не начнёт чернеть, после чего быстро убрать кусочки лука со сковородки. ; Шаг. Морковь собрать горкой, в центре сделать небольшое углубление. Засыпать туда перец и кориандр. ; Шаг. На специи вылить раскалённое масло, в котором обжаривался лук. ; Шаг. Добавить мелко нарубленный чеснок и красный перец. Тщательно перемешивать около пяти – семи минут, после чего поставить в холодильник на пять — шесть часов.; ; ; ; ; — — Закуски — Из овощей[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457