• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаСупы
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияПервые блюда

Рецепт пошагово

За время своего существования многие рецепты блюд претерпевают значительные изменения, а также дополняются самыми различными вариациями. Но только приготовленные по классическим рецептам всегда получаются самыми вкусными. Приведенный ниже пошаговый рецепт очень вкусного, итальянского супа минестроне именно из таких![wpurp-searchable-recipe]Минестроне рецепт классический с фото — — бекон, морковь, белая морковь (пастернак), стебель лука-порей, долька чеснока, помидор, бульон из овощей, макаронные изделия (звездочки или кольца из твердых сортов пшеницы), консервированная белая фасоль, соль (на вкус), порошковый черный перец (на вкус), рубленый базилик, , Шаг. Чтобы приготовить дома итальянский суп «Минестроне», первым делом необходимо обработать бекон – сначала порезать его на кусочки среднего размера, а затем обжарить на тонкой алюминиевой сковороде. При обжарке использовать дополнительное масло не желательно – содержащегося в самом беконе жира достаточно.; Шаг. Тем временем пока жарится бекон, можно готовить овощи. Порей (лук) вымыть и просушить, затем измельчить с помощью ножа. Пастернак и морковь так же измельчить, но им при нарезке придать форму небольших ровных квадратов. Раздавить в ступке чеснок.; Шаг. Как только бекон покрылся аппетитной, золотистой корочкой, его следует снять с огня, а половину вытопившегося жира слить, он не понадобится.; Шаг. Далее в сковороду с беконом присоединить подготовленные компоненты и поверхностно их обжарить.; Шаг. Приготовить томатное пюре, для чего следует порезать томат пополам и протереть обе части через сито, отсеяв семена и кожицу. ; Шаг. Переложить всю обжарку в кастрюлю, добавить готовое пюре из помидора, залить овощной бульон и доведя его до кипения в нем же отварить макаронные изделия. ; Шаг. Когда макароны будут готовы, отключить огонь и добавить только фасоль, без жидкости. Готовое блюдо присыпать измельченным базиликом, добавить перец для остроты и по необходимости досолить.; ; — — Горячие блюда — Итальянская — Первые блюда — Супы — Суп — суп на овощном бульоне — суп с беконом[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457