• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВыпечка, Закуски

Рецепт пошагово

Для приготовления ватрушек из фарша можно воспользоваться любым из вариантов начинки на выбор, либо обоими сразу, чтобы блюдо стало еще интересней. Приведенный ниже подробный рецепт содержит пошаговые фотографии и описание шагов, следуя которым вы легко сможете сделать эту простую, но вкусную закуску.

Step images

Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки Мясные ватрушки из фарша с двумя видами начинки

Ингредиенты

  • любой мясной фарш 800 г
  • маленький кабачок
  • маленький баклажан
  • небольшой красный сладкий перец
  • средняя луковица
  • баночка консервированной кукурузы
  • картофелины 3 крупных штуки
  • 12 пластин сыра-нарезки (или 100 г тертого)
  • соль
  • сухие специи по вкусу
  • зелень по вкусу

Этапы готовки

  1. Шаг. Начинка №1: порезать мелкими кубиками кабачок, баклажан, перец и лук. Слить жидкость из кукурузы. Смешать все овощи плюс соль.
  2. Шаг. Начинка №2: натереть картошку на терке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. Посолить, можно добавить нарезанную зелень.
  3. Шаг. Противень застелить бумагой для выпечки Фарш посолить и приправить по вкусу. Сформировать 12 круглых лепешек и разложить на противне. С помощью смоченного водой половника сделать в лепешках углубления.
  4. Шаг. Разложить начинки, чередуя овощную и картофельную.
  5. Шаг. Отправить противень в духовку на 20 мин при температуре 180 градусов. Достать, разложить сыр по ватрушкам и запекать еще 20 мин.

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457