• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаСладкие пироги
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВыпечка

Рецепт пошагово

Рецепты пудингов, разошедшиеся по миру со своей Родины – Британских островов, со временем обросли огромным количеством вариаций. На данный момент сосчитать их не представляется возможным, так как каждый повар вносит в рецептуру новые ингредиенты и меняет на собственный лад сам способ приготовления. Существуют сладкие пудинги, с мясом, морепродуктами и даже овощами.

Step images

ореховый пудинг ореховый пудинг ореховый пудинг

Ингредиенты

  • любые орехи около 150 г
  • белый хлеб (батон) 250 г
  • сахара ¾ ст.
  • яйца 3 шт
  • молока 1,% ст
  • сливочное масло 100 г

Этапы готовки

  1. Шаг. Белый хлеб вымочить в молоке.
  2. Шаг. Орехи измельчить любым подходящим для вас способом. Это можно сделать при помощи мясорубки.
  3. Шаг. Яичные желтки отделить от белков и растереть их с сахаром до однородной консистенции.
  4. Шаг. Желтки с сахаром необходимо смешать с ореховой смесью и хлебом с молоком. А после, к этому всему добавить растопленное на плите или в микроволновке сливочное масло.
  5. Шаг. Взбить белки и добавить их к получившейся массе.
  6. Шаг. Выпекать при температуре 180° 30-40 минут. Форму перед выпечкой стоит, как следует, смазать сливочным маслом. Готовность проверить зубочисткой или любой деревянной палочкой.

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457