Рецепт приготовления
- Тип рецептаСладкие пироги
- Уровень сложностиСредний
- КатегорииВыпечка
Рецепт пошагово
Рецепты пудингов, разошедшиеся по миру со своей Родины – Британских островов, со временем обросли огромным количеством вариаций. На данный момент сосчитать их не представляется возможным, так как каждый повар вносит в рецептуру новые ингредиенты и меняет на собственный лад сам способ приготовления. Существуют сладкие пудинги, с мясом, морепродуктами и даже овощами.
Ингредиенты
- любые орехи около 150 г
- белый хлеб (батон) 250 г
- сахара ¾ ст.
- яйца 3 шт
- молока 1,% ст
- сливочное масло 100 г
Этапы готовки
- Шаг. Белый хлеб вымочить в молоке.
- Шаг. Орехи измельчить любым подходящим для вас способом. Это можно сделать при помощи мясорубки.
- Шаг. Яичные желтки отделить от белков и растереть их с сахаром до однородной консистенции.
- Шаг. Желтки с сахаром необходимо смешать с ореховой смесью и хлебом с молоком. А после, к этому всему добавить растопленное на плите или в микроволновке сливочное масло.
- Шаг. Взбить белки и добавить их к получившейся массе.
- Шаг. Выпекать при температуре 180° 30-40 минут. Форму перед выпечкой стоит, как следует, смазать сливочным маслом. Готовность проверить зубочисткой или любой деревянной палочкой.
Питательная ценность
Похожие рецепты
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Время: 45 mins
Сладкие пироги