• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаСладкие пироги
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВыпечка

Рецепт пошагово

Рецепты пудингов, разошедшиеся по миру со своей Родины – Британских островов, со временем обросли огромным количеством вариаций. На данный момент сосчитать их не представляется возможным, так как каждый повар вносит в рецептуру новые ингредиенты и меняет на собственный лад сам способ приготовления. Существуют сладкие пудинги, с мясом, морепродуктами и даже овощами.

Фото

ореховый пудинг ореховый пудинг ореховый пудинг

Ингредиенты

  • любые орехи около 150 г
  • белый хлеб (батон) 250 г
  • сахара ¾ ст.
  • яйца 3 шт
  • молока 1,% ст
  • сливочное масло 100 г

Этапы готовки

  1. Шаг. Белый хлеб вымочить в молоке.
  2. Шаг. Орехи измельчить любым подходящим для вас способом. Это можно сделать при помощи мясорубки.
  3. Шаг. Яичные желтки отделить от белков и растереть их с сахаром до однородной консистенции.
  4. Шаг. Желтки с сахаром необходимо смешать с ореховой смесью и хлебом с молоком. А после, к этому всему добавить растопленное на плите или в микроволновке сливочное масло.
  5. Шаг. Взбить белки и добавить их к получившейся массе.
  6. Шаг. Выпекать при температуре 180° 30-40 минут. Форму перед выпечкой стоит, как следует, смазать сливочным маслом. Готовность проверить зубочисткой или любой деревянной палочкой.

Питательная ценность

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457