• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаСладкие пироги
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВыпечка

Рецепт пошагово

Рецепты пудингов, разошедшиеся по миру со своей Родины – Британских островов, со временем обросли огромным количеством вариаций. На данный момент сосчитать их не представляется возможным, так как каждый повар вносит в рецептуру новые ингредиенты и меняет на собственный лад сам способ приготовления. Существуют сладкие пудинги, с мясом, морепродуктами и даже овощами.

ореховый пудинг

[wpurp-searchable-recipe]Ореховый пудинг — — любых орехов, белого хлеба (батона), сахара, яйца, молока, сливочное масло, , Шаг. Белый хлеб вымочить в молоке. ; Шаг. Орехи измельчить любым подходящим для вас способом. Это можно сделать при помощи мясорубки.; Шаг. Яичные желтки отделить от белков и растереть их с сахаром до однородной консистенции. ; Шаг. Желтки с сахаром необходимо смешать с ореховой смесью и хлебом с молоком. А после, к этому всему добавить растопленное на плите или в микроволновке сливочное масло.; Шаг. Взбить белки и добавить их к получившейся массе. ; Выпекать при температуре 180° 30-40 минут. Форму перед выпечкой стоит, как следует, смазать сливочным маслом. Готовность проверить зубочисткой или любой деревянной палочкой. ; ; — — Выпечка — Домашняя кухня — Пироги — Пудинги[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457