• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияСоусы

Рецепт пошагово

Рецепт соуса песто с белой фасолью часто встречается в немецкой кухне. Также, как и классический, его подают с пастой разных видов. Между тем его состав иногда изменяют, экспериментируя с ингредиентами. Так, например, базилик заменяют петрушкой, а вместо кедровых орехов кладут фисташки, миндаль или кешью.

[wpurp-searchable-recipe]Рецепт соуса песто с белой фасолью — — кедровые орехи, зубчик чеснока, пармезан, белая консервированная фасоль, Масло оливковое, большой пучок базилика, , Шаг. Поджарить кедровые орешки на сковороде до золотистого цвета.; Шаг. Почистить и нарезать небольшими кусочками чеснок.; Шаг. Промыть и обсушить 3 ст.л. фасоли.; Шаг. Сложить готовые ингредиенты в чашу, влить оливковое масло и слегка измельчить блендером.; Шаг. Вымыть и порезать базилик, добавив его в основное пюре, продолжить измельчать блендером до полной однородности.; Шаг. Мелко натереть пармезан, добавить его в соус, по вкусу досыпать соль и перец, перемешать.; ; — — Итальянская — Соусы и приправы[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457