• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаПеченье, рулеты, пряники
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВыпечка

Рецепт пошагово

Рогалики с апельсиновым мармеладом станут прекрасным дополнением к чашке горячего, ароматного чая. Помимо цитрусовой начинки для их приготовления можно использовать мармелад и с другими вкусами, например ягодными.

[wpurp-searchable-recipe]Рогалики с апельсиновым мармеладом — — пшеничная мука, масло сливочное, йогурт греческий, мармелад апельсиновый, масло растительное без запаха, , Шаг. За час до начала приготовления теста достать из холодильника сливочное масло. Сложить в миску масло, йогурт и просеянную муку. Начать мешать тесто ложкой, затем продолжить замес руками. Если будет липнуть, то добавить еще муки. ; Шаг. Тесто сформировать в форме шара, обернуть пленкой или пакетом и выдержать в холодильнике от 12 часов до суток.; Шаг. Застелить противень и стол пергаментом или рукавом для запекания. Налить на обе поверхности по 1 ст. ложке растительного масла и равномерно размазать. Каждую мармеладину разрезать на 4 пластины.; Шаг. Шар теста разделить на 4 части и из каждой сформировать маленький шарик. Выкладывать по одному на смазанную маслом поверхность стола и раскатывать в диск. Скалку также смазать маслом.; Шаг. Разрезать каждый диск на 12 сегментов – это удобно делать ножом для резки пиццы. На широкую часть каждого сегмента положить по кусочку мармелада и завернуть его к центру в виде рогалика.; Шаг. Всего должно получиться 48 рогаликов. Выложить их на противень и поставить в духовку. Температура выпечки – 180 градусов, время – 25 минут. ; Шаг. Достать из духовки противень с готовыми золотистыми рогаликами, накрыть их фольгой, а сверху – полотенцем и дать постоять полчаса. Переложить на блюдо и подавать к чаю или кофе.; ; ; — — Выпечка — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Similar recipes

Печенье, рулеты, пряники

Печенье, рулеты, пряники

Печенье, рулеты, пряники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457