• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаКотлеты и зразы
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Если приготовить рыбные котлеты будет вкусно, а если сделать их еще и с творогом точно как описывает ниже приведенный рецепт, будет очень вкусно. Чтобы не испортить блюдо рыбу лучше брать не костлявую, потому треска будет в самый раз, но если таковой не нашлось, подойдет филе хека. Оба вида этих морских рыб практически не имеют костей, а их мясо легко усваивается и содержит огромное количество полезных веществ.

 

Ингредиенты

  • филе трески 1 кг
  • батон 4 кусочка
  • молоко полстакана
  • творог 200 г
  • яйца куриные 2 шт
  • перец черный молотый
  • соль
  • 3 ст.л растительного масла

Этапы готовки

  1. Шаг. Готовить котлеты из рыбы просто. Первым делом нужно подготовить филе к переработке, удалив все лишнее – чешую, пленки, косточки (в треске их мало потому трудностей не возникнет) и порезать его кусками.
  2. Шаг. Далее вымочив в молоке кусочки батона (без корок), немного отжать их и перемешать с творогом. Полученную смесь дважды пропустить через мясорубку вместе с кусочками рыбы. В готовый фарш добавить перец, соль, вбить два яйца и тщательно перемешать.
  3. Шаг. Ложкой сформировать котлеты округлой формы толщиною около 1,5 см, а затем прожарить их с каждой стороны в среднем по 7 – 8 минут.

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457