• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаКотлеты и зразы
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Если приготовить рыбные котлеты будет вкусно, а если сделать их еще и с творогом точно как описывает ниже приведенный рецепт, будет очень вкусно. Чтобы не испортить блюдо рыбу лучше брать не костлявую, потому треска будет в самый раз, но если таковой не нашлось, подойдет филе хека. Оба вида этих морских рыб практически не имеют костей, а их мясо легко усваивается и содержит огромное количество полезных веществ.[wpurp-searchable-recipe]Как пожарить вкусные рыбные котлеты с творогом: пошаговый рецепт — — филе трески, батон, молоко, творог, яйца куриные, растительное масло, перец черный молотый, соль, , Шаг. Готовить котлеты из рыбы просто. Первым делом нужно подготовить филе к переработке, удалив все лишнее – чешую, пленки, косточки (в треске их мало потому трудностей не возникнет) и порезать его кусками. ; Шаг. Далее, вымочив в молоке кусочки батона (без корок), немного отжать их и перемешать с творогом. Полученную смесь дважды пропустить через мясорубку вместе с кусочками рыбы. В готовый фарш добавить перец, соль, вбить два яйца и тщательно перемешать. ; Шаг. Ложкой сформировать котлеты округлой формы толщиною около 1,5 см, а затем прожарить их с каждой стороны в среднем по 7 – 8 минут.; ; — — Вторые блюда — Горячие блюда — Еврейская — Котлеты — Низкокалорийные блюда — Полезная еда — Рецепты из простых ингредиентов — котлеты — котлеты из рыбы — рыбные блюда[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457