• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииСалаты

Рецепт пошагово

Салат «Гурман» разнообразит обеденный стол. Необычное сочетание ингредиентов придаст пикантность блюду и удивит гостей.

 

Фото

Салат «Гурман» с колбасой Салат «Гурман» с колбасой Салат «Гурман» с колбасой Салат «Гурман» с колбасой

Ингредиенты

  • зеленое яблоко 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • майонез 3 ст.л.
  • сервелат сырокопчёный 150 г
  • лимонный сок или уксус треть ч.л
  • соль щепотка
  • сахар щепотка

Этапы готовки

  1. Шаг. Первый этап приготовления заключатся в подготовке ингредиентов. Яблоки необходимо тщательно вымыть под теплой проточной водой, очистить луковицу и оставить ее в воде – это поможет убрать лишнюю горечь.
  2. Шаг. Лук режим мелкими кубиками и добавляем сахар уксус либо лимонный сок и оставляем на несколько минут промариноваться. Тем временем ломтиками нарезаем колбасу и яблоки.
  3. Шаг. Соединяем с луком, добавляем щепотку соли, перемешиваем, в последнюю очередь – перед подачей на стол заправляем салат майонезом.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457