• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

В некоторых районах Грузии мясо индейки не менее популярно, чем куриное. Готовят из него и шашлык, рецепт которого приведен ниже.

[wpurp-searchable-recipe]Шашлык из индейки в винном маринаде — — мясо индейки, соль, Кинза, укроп, головка лука, сухое белое вино, кипяченая вода, , Шаг. Индейку нарезать небольшими порционными кусками, натереть солью.; Шаг. Приготовить маринад: смешать воду с белым сухим вином в пропорции 1:1 и, залив им кусочки мяса, дать настояться не менее 3 – 4 часов.; Шаг. Нанизав мясо на шампуры, жарить, обильно поливая винным маринадом.; Шаг. Шашлык подавать к столу, присыпав нарубленной зеленью и украсив колечками лука.; ; — — Вторые блюда — Горячие блюда — Грузинская — Шашлык[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457