• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаТорты
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВыпечка

Рецепт пошагово

Чтобы испечь вкусный творожный торт в домашних условиях не нужно много времени и большого кулинарного опыта. Используя простой и быстрый рецепт, приведенный ниже, приготовить такое лакомство сможет даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты

  • изюм без косточек 1 стакан
  • яичный желток 6 шт
  • яичный белок 6 шт
  • творог 1 кг
  • мука 2 ст.л.
  • маргарин 3 ст.л.
  • сахар 2 стакана
  • сода ¼ ч.л.
  • манка 4 ст.л
  • сахарная пудра
  • сок одного лимона
  • цедра одного лимона

Этапы готовки

  1. Шаг. В большой емкости смешать маргарин с цедрой, соком, сахаром и яичными желтками. Затем добавить манную крупу, соду и 2 ст.л. пшеничной муки. Положить стакан изюма.
  2. Шаг. Далее хорошо взбить 6 белков, протереть творог и аккуратно примешать их к общей массе. Переложить тесто в выложенную бумагой для выпечки форму.
  3. Шаг. Выпекать на 160 градусах не более часа. Вынув готовый торт из духовки сразу же равномерно присыпать его пудрой.

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457