• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаТорты
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВыпечка

Рецепт пошагово

Чтобы испечь вкусный творожный торт в домашних условиях не нужно много времени и большого кулинарного опыта. Используя простой и быстрый рецепт, приведенный ниже, приготовить такое лакомство сможет даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты

  • изюм без косточек 1 стакан
  • яичный желток 6 шт
  • яичный белок 6 шт
  • творог 1 кг
  • мука 2 ст.л.
  • маргарин 3 ст.л.
  • сахар 2 стакана
  • сода ¼ ч.л.
  • манка 4 ст.л
  • сахарная пудра
  • сок одного лимона
  • цедра одного лимона

Этапы готовки

  1. Шаг. В большой емкости смешать маргарин с цедрой, соком, сахаром и яичными желтками. Затем добавить манную крупу, соду и 2 ст.л. пшеничной муки. Положить стакан изюма.
  2. Шаг. Далее хорошо взбить 6 белков, протереть творог и аккуратно примешать их к общей массе. Переложить тесто в выложенную бумагой для выпечки форму.
  3. Шаг. Выпекать на 160 градусах не более часа. Вынув готовый торт из духовки сразу же равномерно присыпать его пудрой.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457