• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияДесерты

Рецепт пошагово

Чтобы ягоды не подгорали, перед началом варки дождитесь выделения достаточного количества сока и не забывайте перемешивать в процессе.

[wpurp-searchable-recipe]Как сварить вишневое варенье с мятой — — вишня без косточек, сахар, сок ½ лимона, мята свежая, , Шаг. Сложить вишню в эмалированный таз или кастрюлю, засыпать сахар и добавить лимонный сок. Чтобы ускорить процесс выделения, вишню можно немного подавить.; Шаг. На слабом огне довести до кипения и варить 1 час, постоянно помешивая. Остудить, добавить листочки мяты и еще раз прокипятить 30-35 минут, затем удалить их.; Шаг. Разлить варенье в стерилизованные банки, укрыть крышками.; ; — — Белорусская — Варенье, джемы, конфитюры — Домашние заготовки — Домашняя кухня — Русская — Украинская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457